KV-Wahlen am 21. Oktober 2018

der Kirchenvorstandswahl am 21. Oktober 2018

für den Kirchenvorstand der Kirchengemeinde
ARLESRIED

wurden folgende Vertreter/Innen gewählt:

(in alphabetischer Reihenfolge)

Braun, Alwin

Braun, Johann

Sperr, Ursula

Die Wahlbeteiligung lag bei 56,3%.

Berufen wurde

Hahn, Werner

Die Verabschiedung des alten und Einführung des neuen Kirchenvorstands findet im Gottesdienst am 1. Advent, 2. Dezember 2018, statt. Desweiteren erhalten alle, die kandidiert haben, ein kleines Dankeschön.

für den Kirchenvorstand der Kirchengemeinde
FRICKENHAUSEN

wurden folgende Vertreter/Innen gewählt:

(in alphabetischer Reihenfolge)

Beyer, Angelika

Häring, Alwin

Häring, Dieter

Reth, Brigitte

Wassermann, Walter

Die Wahlbeteiligung lag bei 47,5%.

Berufen wurde

Rehm, Nicole

Wir freuen uns, dass sich so viele in unseren Gemeinden engagieren und aktiv mitgestalten wollen: nirgends kann man das so gut wie in einer Kirchengemeinde vor Ort! Es ist nicht der Pfarrer/In oder der Landesbischof der entscheidet, was in Frickenhausen oder Arlesried wie und wo gefeiert, gebastelt, gebaut usw. wird, sondern der Kirchenvorstand!