KV-Wahlen am 21. Oktober 2018

Am 21. Oktober ist es soweit: der neue Kirchenvorstand wird in ganz Bayern gewählt! Auch in unseren Gemeinden geht es dann zu den Urnen bzw. zur Briefwahl. Beides ist diesmal möglich.

Hier die endgültigen Wahlvorschläge:

Kirchengemeinde ARLESRIED

Kirchengemeinde FRICKENHAUSEN

Wir freuen uns, dass sich so viele in unseren Gemeinden engagieren und aktiv mitgestalten wollen: nirgends kann man das so gut wie in einer Kirchengemeinde vor Ort! Es ist nicht der Pfarrer/In oder der Landesbischof der entscheidet, was in Frickenhausen oder Arlesried wie und wo gefeiert, gebastelt, gebaut usw. wird, sondern der Kirchenvorstand!

Genauso wichtig wie das gewählt werden ist das WÄHLEN selbst. Jeder, der konfirmiert oder 16 Jahre alt ist, darf wählen. Und jede Stimme wird gebraucht, entscheiden Sie/Du doch, wer in unseren Gemeinden das Sagen hat!

Einen Aufruf dazu, der zwar schon zur letzten KV-Wahl war, aber bis heute nichts an Gültigkeit verloren hat, kommt von Komiker Volker Heißmann:

Na dann: Auf zum Wählen im Oktober!