Herzlich Willkommen

auf der gemeinsamen Website der Evang.-Luth. Kirchengemeinden Frickenhausen und Arlesried

(2.) ökum. Candle-Light-Dinner für Paare
am Freitag, 22. März 2019, 19 Uhr
in Sontheim

Nach dem großen Erfolg im letzten Jahr gibt es auch in diesem Jahr wieder ein Dinner für Paare im Sportheim in Sontheim. Sie werden kulinarisch mit verschiedenen Gängen und geistlich mit biblischen sowie humorvollen Impulsen verwöhnt. Pfarrer Ralf Czech und Pfarrerin Carolin Herz freuen sich auf alle Paare an diesem Abend!

Anmeldung jeweils über das kath. Pfarramt der PG Erkheim-Günztal, Tel. 08336/ 211 oder pg.erkheim@bistum-augsburg.de.

__________________________________________________________________________________________________________

Wir freuen uns, dass Sie unsere Internetseite besuchen.

Hier finden Sie Neuigkeiten und Termine aus dem Gemeindeleben, Vorschau und Nachlese unserer Veranstaltungen, Informationen zu Gottesdiensten und Festanlässen, Näheres zu unseren Gruppen und Kreisen und vieles andere mehr.
Bitte beachten Sie neben unseren Terminseiten unter "Veranstaltungen" auch die Rubrik "Aktuelles".